19:23 

Russian Momo & Orange
Любим новые слова=)
Для начала, мы поздороваемся с вами...

-Привеееееееет!
-Wazuuuuup!

а теперь немножко подробнее о месте, в которое попали.
это место обитания двух буйных, совершенно не адекватных и не думающих ни о чем людей. мы-два дебила! ( и это действительно правда).
этот дневник принадлежит двум совершенно разным,но одновременно одинаковым человеческим существам. здесь будут записи, оформленные и написанные как вместе. так и по отдельности. он-лайн жизнь маленького зверинца в центре большого,сумасшедшего города! интриги, скандалы. расследования...коррупция, сплетни, ссоры.нервы и встряски....хм...всего этого вы здесь не увидите. шутка! именно это здесь и будет! интересно? хм...думайте.

Momo(по редакцией Orange)

@музыка: унц-унц

@настроение: позитивное & сука,голова болит

@темы: Приветствие, дуэт, Доумки

URL
Комментарии
2010-05-14 в 19:36 

lemon demon
ром и чебурэки
Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, иногда при хорошей механической памяти, усидчивости и гиперопеке родителей достигают неплохих результатов в учебе. Легкую дебильность бывает трудно отличить от нижней границы нормы. Такие дети учатся в обычной школе. Лица с дебильностью овладевают преимущественно конкретными знаниями. Они медлительны, инертны, малоинициативны, но легко подражают взрослым, представляющим для них авторитет. Отмечается определенная необдуманность и непредсказуемость поступков, слабость самообладания, неспособность подавлять свои влечения. С годами дебильность становится менее заметной, особенно у тех, кто сумел хорошо адаптироваться в жизни. Однако, часть дебилов может попасть в группу асоциальных или даже уголовных элементов в связи с повышенной внушаемостью, некритичностью и недостаточным осмыслением ситуации.

2010-05-14 в 19:40 

Russian Momo & Orange
Любим новые слова=)
lemon demon Мы интертны...мы очень инертны.инертны и ленивы. мы...мы можем даже встать пораньше,чтобы побольше ничего не делать :D

URL
2010-05-14 в 19:45 

lemon demon
ром и чебурэки
Угу, и способны к обучению xD

2010-05-14 в 19:47 

Russian Momo & Orange
Любим новые слова=)
lemon demon мы ленивы и поэтому необучаемы) (Момо)

URL
2010-09-28 в 20:15 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
мы-два дебила!
Позволю себе процитировать фразу: "Два дебила - это сила".

2010-11-06 в 23:04 

Russian Momo & Orange
Любим новые слова=)
УпивающаясяСнейпом спасибо :D очень приятно

URL
     

Momo & Orange

главная